文章查看
当前位置 :主页 > 本地 >
男子微信诈骗得手后拉黑对方 警方劝其投案_汕尾新闻_
* 来源 :http://www.ballsride.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-19 22:37

  今年3月13日下午,事主詹某到城区公安分局刑侦大队报案称:其在某微信平台上购买摩托车,商妥后于同月11日至13日期间分4次通过微信转账给对方共计人民币4780元,后被对方拉黑。发现被骗后,事主即刻报案。

  近日,城区公安分局刑侦大队在市公安局有关部门的大力支持下,侦破一起电信诈骗案,成功敦促犯罪嫌疑人吴某辉(男,20岁,陆丰市人)到该分局投案自首。

  该案案值虽小,但电信诈骗危害大、影响面广,在市公安局刑警支队和网警支队的大力支持下,该分局民警经对线索认真排查、细致梳理,终于锁定吴某辉为嫌疑人,并立即组织警力前往陆丰市吴某辉家对其进行抓捕,但吴某辉不在家。随后,民警采取政策攻心的措施,做好吴某辉家属的思想工作。近日,吴某辉主动到该分局投案自首,并如实供认了诈骗犯罪经过。

  目前,犯罪嫌疑人吴某辉已被刑事拘留。该案正在进一步审理中。

下一篇:没有了