文章查看
当前位置 :主页 > 本地 >
完美!梅西复出两射一传再扮塞维克星 一举动温暖人心_
* 来源 :http://www.ballsride.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-19 22:37

比赛开始后,主场作战的巴萨就发动攻势,梅西在第4分钟的远射击中横梁,大有敲山震虎的意味。而在第25分钟,巴萨终于迎来了第一个进球:由梅西在前场右路成功抢断突破到禁区,随后下底挑向中路,虽然皮球被梅尔卡多碰了一下,不过苏亚雷斯领球起脚倒钩破门。

在助攻苏亚雷斯破门之后,没过多久梅西自己就取得了进球。第28分钟,巴萨的前场多打少机会,内马尔左路下底横敲,苏亚雷斯再分向中路,梅西跟上射门得分。在打入一球后,梅西的庆祝动作引发了人们的注意;据西班牙媒体消息,梅西此举是为了呼吁关注儿童癌症研究,无疑是社会责任感的体现。

北京时间4月6日01:30,2016-17赛季西甲联赛第30轮迎来焦点战,巴萨在主场以3-0大胜塞维利亚,暂时登顶积分榜榜首。此役,梅西在累计黄牌停赛后复出,巴萨天王先是助攻苏亚雷斯破门,随后自己打入两球,再次扮演塞维利亚克星。另外,梅西在进球之后呼吁关爱儿童癌症研究,更是温暖人心。

本轮比赛,巴萨率先出战,如果取胜的话,加泰罗尼亚的球队将升至积分榜榜首。在赛季末的争冠关键期以及魔鬼赛程的第一战,本场比赛对垒塞维利亚无疑是关键战,巴萨自然希望全取三分,继续向皇马施压。梅西在上上场对阵瓦伦西亚的比赛中领到赛季联赛的第5张黄牌,对阵格拉纳达的客场比赛未能出战。本轮关键战,梅西完美复出。

(孤城)

在本轮上演独中两元之后,梅西本赛季已在西甲(26次出场)打入27球,领先队友苏亚雷斯4球,继续排名射手榜第一。而本赛季至今,梅西已经在各项赛事出场41次,已经收获43球和19次助攻,表现尤为突出。

在第33分钟,内马尔开出的角球制造混乱,塞维利亚解围不力,梅西禁区里得球抽射入网。在短短的5分钟内,梅西两度破门上演完美复出。这是梅西第30次面对塞维利亚,巴萨天王打入29球。本赛季联赛第一回合,巴萨做客皮斯胡安球场,正是梅西传射建功带领巴萨2-1逆转获胜。而今晚,梅西再度扮演塞维利亚克星。

下一篇:没有了